Skip to content Skip to footer

1. Introduction

L’adresse de notre site est : https://domykishiatsu.fr

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.domykishiatsu.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi : 

Propriétaire et éditeur : Dominique Fournier EI.
Contact : dfshiatsu@gmail.com

Hébergeur: OVH.
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

2. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

L’utilisation du site www.domykishiatsu.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites.

3. Description des services fournies

Le site www.domykishiatsu.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de Dominique Fournier et s’efforce de fournir sur le site www.domykishiatsu.fr des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Tous les informations indiquées sur le site www.domykishiatsu.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site www.domykishiatsu.fr ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. 

4. Limitation contractuelles sur les données techniques 

Le site utilise la technologie JavaScript. Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour 

5. Limitations de responsabilité

Dominique Fournier ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site www.domykishiatsu.fr.

6. Droit applicable et attribution de juridiction

Les présentes Conditions Générales de Vente sont régies par le droit français. En cas de litige survenant entre la EI Domyki Shiatsu et le client, la recherche d’une solution à l’amiable sera privilégiée.
Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, nous proposons un dispositif de médiation de la consommation. L’entité de médiation retenue est : CNPM-Mediation de la consommation. En cas de litige, vous pouvez déposer votre réclamation sur son site : https://cnpmmediation-consommmation.eu ou par voie postale en écrivant à CNPMMEDIATION-CONSOMMATION  23, rue Terre noire-42100 Saint Etienne

Politique relative aux données personnelles

En conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), les utilisateurs du site peuvent contacter le délégué à la protection des données personnelles par e-mail à l’adresse dfshiatsu@gmail.com. Le directeur de publication s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.

Données personnelles collectées

Ce site collecte des données personnelles uniquement lorsque vous utilisez le formulaire présent sur la page contact de ce site internet. À ce titre il est possible de collecter les informations suivantes : nom, prénom, adresse e-mail et numéro de téléphone. En remplissant ce formulaire, vous donnez votre consentement sur la collecte de vos informations personnelles.

Utilisation des données personnelles collectées

Les données collectées peuvent être utilisées pour l’envoi par e-mail d’éventuelles offres commerciales. Les données collectées sur ce site (notamment via les formulaires de contact) sont stockées sur notre serveur et utilisées en interne pour communiquer avec vous.

Conservation et archivage des données personnelles

Vos données personnelles sont conservées pour une durée de 3 ans à compter de notre dernier échange.

Transmission de vos données personnelles

Aucune de vos données ne sont divulguées, vendues, partagées avec des tiers. Les données personnelles peuvent être amenées à être partagées mais uniquement à votre demande lorsque vous faites appel à un tiers ou à un service partenaire proposé.

Les droits que vous avez sur vos données

Dans le cadre du RGPD, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de portabilité, de rectification, d’effacement et vous avez la possibilité de vous opposer au traitement de vos données personnelles ou de retirer votre consentement à tout moment. Pour toute demande concernant les données personnelles, veuillez vous adresser au délégué à la protection des données par e-mail à l’adresse dfshiatsu@gmail.com

Politique d’utilisation des cookies

Qu’est ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier texte contenant des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sur notre site. Ces cookies sont enregistrés sur votre terminal, sous réserve de vos choix concernant les cookies, que vous pouvez modifier à tout moment dans votre navigateur. Seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.

Le site que vous visitez utilise des cookies

Ainsi, le site est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations. Les cookies utilisés par le site relèvent de 2 catégories : 
– cookies dits strictement nécessaires, qui ne nécessitent pas votre consentement préalable, 
– autres cookies soumis à votre consentement préalable. 
Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de ces cookies, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée, soit uniquement interdire ou restreindre les cookies. Attention, il se peut que des cookies aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur. Dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

Cookies exemptés de consentement préalable

Les cookies sont utilisés pour permettre et faciliter la navigation sur le site notamment en mémorisant vos préférences de navigation définies au cours de votre session telles que votre langue. Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de ces cookies en paramétrant votre navigateur.

Cookies soumis à votre consentement préalable

Le site est paramétré pour utiliser des cookies qui sont soumis à votre consentement préalable. Ces cookies sont utilisés pour mesurer l’audience et la navigation du site internet (les pages les plus consultées, les pages de sortie du site, la durée des visites…). La liste ci-dessous présente les cookies sous notre contrôle, soumis à votre consentement préalable, nous permettrant la mesure de l’audience avec Google Analytics : « __utma », « __utmb », « __utmc », « __utmt », « __utmv », « __utmz », « _ga », « _gat », « _gid » . Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de ces cookies en paramétrant votre navigateur. 
La durée de conservation des données est fixée à 38 mois.

Comment paramétrer votre navigateur pour refuser les cookies ?

Internet Explorer 11 :

Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage en haut à droite de votre navigateur. Sélectionnez Sécurité puis Supprimer l’historique de navigation. Décochez toutes les cases sauf Fichiers Internet temporaires. Cliquez sur Supprimer.
La durée de conservation des données est fixée à 38 mois.

Internet Explorer 9 et 10 :

liquez sur l’icône en forme d’engrenage en haut à droite de votre navigateur puis sur Options Internet. Dans l’onglet Général, cliquez sur Supprimer dans la section Historique de navigation. Décochez toutes les cases sauf Fichiers Internet temporaires et Cookies. Cliquez sur Supprimer puis sur OK.

Internet Explorer 8 :

Dans le menu Outils, cliquez sur Options Internet. Dans l’onglet Général, cliquez sur Supprimer dans la section Historique de navigation. Décochez toutes les cases sauf Fichiers Internet temporaires et Cookies. Cliquez sur Supprimer puis sur OK.

Internet Explorer 7 :

Dans le menu Outils, cliquez sur Supprimer l’historique de navigation. Cliquez sur Supprimer les fichiers, puis sur Oui. Cliquez sur Supprimer les cookies, puis sur Oui. Cliquez sur OK.

Mozilla Firefox 20.0 et versions ultérieures :

Cliquez sur l’icône Ouvrir (qui ressemble à 3 lignes) en haut à droite du navigateur. Cliquez sur Historique. Sélectionnez Supprimer l’historique récent. Dans le menu déroulant Intervalle à effacer, sélectionnez Tout. Cliquez sur les cases en face de Cookies et Cache. Cliquez sur Effacer maintenant.

Safari :

Dans le menu de Safari en haut de l’écran, cliquez sur Modifier. Sélectionnez Préférences. Cliquez sur Confidentialité en haut de la fenêtre qui apparaît. Cliquez sur le bouton Supprimer toutes les données de sites web puis cliquez sur Supprimer maintenant. Cliquez sur le X pour fermer la fenêtre pop-up.

Google Chrome :

En haut à droite de la barre de navigation, cliquez sur l’icône de commande (qui ressemble à une page avec 3 lignes). Placez votre souris sur Outils et sélectionnez Effacer les données de navigation. Depuis le menu Effacer les éléments suivants à partir de, sélectionnez depuis le tout début. Cochez les cases pour images et fichiers mis en cache et les cookies et autres données de site et plug-in et décochez toutes les autres cases. Cliquez sur Effacer les données de navigation

L’utilisation des cookies est régie par l’article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l’article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.

Bienvenue sur le site Domykishiatsu

Je suis Dominique Fournier, praticienne Shiatsu à Toulouse (31) et Luzech (46).
Je vous invite à découvrir le Shiatsu et le Do In dans un accompagnement bienveillant et personnalisé, respectant le rythme de chacun, chacune, afin « d’être mieux avec soi pour être mieux avec les autres ».

Contact

 – 37 rue Riquet – 31000 Toulouse
 – 06 84 37 46 20
 – dfshiatsu@gmail.com

Domykishiatsu © 2022. Tout droits réservés – Politique de confidentialitéPlan du site